Festival de cucas
É dia de cucas especiais no Café Colonial do Holz Hotel, em Joinville. São 12 variações sobre a receita original, da cuca de banana a versões do bolo com morango, abacaxi e uva, todas cobertas com farofa doce. Também haverá cuca só com farofa e a cuca “gêmea” (com camadas alternadas de creme e farofa) e versões mais sofisticadas. O buffet custa R$ 18 por pessoa e fica aberto das 16 horas até o último cliente. Fica na rua 15 de Novembro, 4.195, ao lado da Expoville, em Joinville. O telefone é (47) 3453-0735. O festival termina no dia 1º.
(A Notícia, 28/01/2009)
1 de fev. de 2009
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4 comentários:
"12 variações sobre a receita original"
Não consigo imaginar.
O que é cuca?
cuidado com a cuca
Cuca é um bolo da culinária Alemã.
Eu pergunto:Oque é rabanada?
Eu respondo:Rabanada nada mais é do que um simples pão passado no ovo batido com açucar e depois frito.Aqui em SC,é consumido no café da tarde, quando não opção melhor.No suldeste é considerado uma iguaria que é consumido no natal por tradição.
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